О ФУНКЦИЯХ СМЕХА, СМЕШНОМ И НЕ ОЧЕНЬ… - Одоховская, И. А. (Докса, 2019)
Смех и рассуждения о смехе, как говорят в Одессе, – «две большие разницы». Рассуждения, как правило, серьёзны. Если же они смешны, – то это уже не смешно.