СМЕХ КАК ДОБРОДЕТЕЛЬ И КАК ПРЕСТУПЛЕНИЕ - Золотарева, Е. А. (Докса, 2019)
Смех – явление очень сложное. Его психико-физиологические основы, социальная, культурная, мистическая сущность и т.д. многократно становились предметом рассмотрения.