ЮМОР И ПРЕОДОЛЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ТРУДНОСТЕЙ - Дёмин, А. Н. (Докса, 2019)
Вовремя сказанная шутка способна разрядить напряжение, возникшее между людьми, а ироничное восприятие проблемы уменьшает ее значимость.