СМЕХ И ТЕЛО - Левченко, В. Л. (Докса, 2019)
Связав в одном из своих определений человека смех и его биологическую природу, Аристотель заложил длительную традицию комплексного рассмотрения этих трех феноменов в философской антропологии и культурологии.