ГУМАНИТАРНАЯ НАУКА В РОССИИ И ПЕРЕЛОМ 1917 Г.: ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - Довгополова, Оксана; Каменских, Алексей (Докса, 2015)
С 25 по 28 августа в пермском филиале национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» состоялся международный научно-образовательный семинар «Гуманитарная наука в России и перелом 1917 г.: экзистенциальное измерение / Humanities in Russia and the Break of 1917: the Existential Dimension». В работе семинара приняли участие двадцать три исследователя проблем антропологии исторического из Болгарии, Германии, Израиля, Италии, России, США, Узбекистана и Украины.