АМБИВАЛЕНТНОСТЬ СМЕХА И САКРАЛЬНОСТЬ В КУЛЬТУРЕ - Михайлюк, А. В. (Докса, 2019)
Культура амбивалентна. Двойной аспект восприятия мира и человеческой жизни существовал уже на самых ранних стадиях развития культуры.