ЦИНИЧНЫЙ СМЕХ - Богачев, А. Л.; Снежная, М. А. (Докса, 2019)
Говорить о циничном смехе легко и сложно. Легко, потому что ему присуща собственная, легко узнаваемая форма. Циничный смех – это негромкое «хе-хе-хе» или «гы-гы», резко контрастирующие с гомерическим хохотом жизнелюба.