СМЕХ КАК ЭЛЕМЕНТ ДИСКУРСА - Бардина, Н. В. (Докса, 2019)
Исследование дискурса стало в современной науке той точкой, в которой переплелись фундаментальные вопросы «об отношениях между языком, историей и субъектом».