РУССКИЙ ПО-АМЕРИКАНСКИ - Шпольберг, А. (Докса, 2019)
Через несколько дней после приезда моей семьи в Бостон друзья показывали нам окрестности. Мы решили выйти из машины и прогуляться. “Залокай дверь!” - напомнила жена мужу-водителю. Я не поняла, что она имела в виду, и переспросила: “Что, что?”.