КОМИЧЕСКОЕ В МУЗЫКЕ - Бондарь, Н. А.; Линтварева, A. Ю. (Докса, 2019)
Все виды искусства способны отражать комическое. В литературе, театре, кино, живописи, танце с комическим мы встречаемся особенно часто. Исключение составляют, пожалуй, только архитектура и монументальная скульптура.