ЮМОР И ФИЛОСОФИЯ - Мухутдинов, Олег Мухтарович (Докса, 2021)
В одной из последних сцен фильма Дерека Джармена «Витгенштейн» главный герой говорит о том, что он всю жизнь мечтал написать философскую работу, которая состояла бы из одних только шуток. На вопрос собеседника, почему же он этого не сделал, Витгенштейн отвечает: «Наверное, потому что у меня нет чувства юмора».